Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
物資延遲與現場領取 公告
【物資延遲與現場領取公告】
因執行單位宅配物流問題作業疏失導致配發錯誤,主辦單位負起全部責任,對於造成大家不便與困擾再次表示由衷的歉意!
1.尚未寄出而未收到物資的跑者,可至花蓮現場物資領取處,將退回宅配費用並同時領取物資。
2.已寄出而未能及時收到物資的跑者,可至花蓮現場物資領取處,領取補發之號碼布、晶片。
3.收取錯誤物資的跑者,可至花蓮現場物資領取處領取正確物資,同時大會將退回宅配費用。跑者若主動帶回錯誤物資交還大會,現場將再退還新台幣100元。
領取時間與地點: 
(1) 11/3 中午12點~晚上10點  花蓮旅客服務中心 (花蓮車站前站出口右手邊)
(2) 11/4 太馬活動現場17號活動咖攤位 現場宅配物資領取處
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼